Prestamos inmediatos 800 226 0462

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de: CrediConfía, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por CrediConfía, y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

CrediConfía podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de noviembre del 2019, mediante una solicitud por escrito. Todas las solicitudes que sean presentadas a CrediConfía, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular (identificación oficial).
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

CrediConfía, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

El Uso de este sitio constituye la aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO, así como del AVISO DE PRIVACIDAD y TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS CrediConfía.

CONSENTIMIENTOS

Consentimiento de voz e imagen

El USUARIO manifiesta que mediante el presente otorga su consentimiento para que su voz e imagen sean grabadas al establecerse una comunicación a través de un medio audiovisual y en tiempo real entre CrediConfía y el USUARIO.

Consentimiento de geolocalización

El USUARIO mediante el presente otorga su consentimiento para permitir su geolocalización del dispositivo desde cual realice alguna etapa del proceso de solicitud y otorgamiento de préstamo, en los momentos así requeridos por CrediConfía, tanto en su proceso de identificación, de firma y entrega de contrato, así como en la realización de cada una de sus operaciones, en su caso.

Por geolocalización el USUARIO debe entender, las coordenadas geográficas de latitud y longitud en que se encuentre el dispositivo.

Declaratoria de recursos y actuación propia

El USUARIO declara que los recursos con los opera su negocio provienen de origen lícito y tienen el mismo fin, actuando para estos efectos a nombre y por cuenta propia. En caso de no actuar por cuenta propia es obligación del USUARIO proporcionar a CrediConfía la información necesaria e indispensable del Propietario Real, a través de los medios que CrediConfía le informe al USURAIO de ser el caso.

Consentimiento de firma electrónica

El USUARIO mediante el presente otorga su consentimiento para proceder a firmar electrónicamente, con firma electrónica reconocida, el soporte documental electrónico del contrato, que incluye el contenido, las declaraciones de voluntad y las trazas que permita garantizar la identificación del USUARIO. La firma electrónica reconocida tendrá toda validez legal como si se tratara de una autógrafa.

D.R. 2018 Todos los Derechos Reservados Desarrolladora e impulsora de negocios S.A.P.I de C.V
Desarrollado por MSP Digital Business